設為首頁收藏本站聯系我們
開啟輔助訪問
郎溪移動,郎溪論壇宣傳

郎溪論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 徐格文 - 

送個迅雷VIP年費會員給你們用

[復制鏈接]
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
真的么   
沙發
掃碼關注贏大獎
這個號是我的..大家就用吧..年費的..記住別改密碼.都是郎溪人....
6 u' @0 J& C5 N5 E8 M4 s用戶名**** 本內容被作者隱藏 ****   ( g& ~/ J3 t! s1 V/ h% P! Y
...% q' j: y: y- ?& r( W7 X
徐格文 發表于 2012-2-2 09:39

2 E3 m, W3 i. H: N; R: \7 C! y0 z
( e1 B# n/ X7 M8 t# B/ L' o5 m! g8 Z- J看到此貼時,密碼已經被修改,感謝樓主的帖子讓我知道了所謂的人性。
* y8 T+ E/ v* p% G: Q2 E不知道改密碼的人看到樓主那句相信郎溪都是好人時,不知道作何感想。. ]  Y" `1 K. ^/ \5 G
不過貌似迅雷密碼可以由申請人找回的貌似,還是要欽佩樓主的心意與大度。代表網民謝謝你。
( J' R  ^$ x+ x% y: q  ^0 k/ z   
藤椅
郎溪凌易傳媒招聘微信運維
% a, }% P% ]* w" P

5 _1 }: y. H# W3 m
' K6 W/ d+ d% q. e9 R5 p- |剛我去迅雷密保查了一下樓主的賬號。
2 z3 X, N3 u  l. v$ A1 x: w9 f. X
% |5 ^2 A0 ]1 h! |) ~5 S) t
萬幸的是樓主的賬號均已綁定了郵箱和手機,也就是說,樓主可以隨時通過自己的綁定郵箱和手機號碼輕松的取回自己的密碼。
: Q* F, z% T) x, c樓主下次別這么馬虎了,早點取回自己的密碼吧。
板凳
回復  屋頂上的貓
4 @: ]" V, D5 F/ `) q
+ p! R; l$ d+ C8 S5 u" q- Z2 S
. Q, q6 I# t6 d4 g' A( C; d    奶奶地  密碼不對哦  是誰把密碼改咯4 @4 Z5 m( J; h* P- ~
揚一 發表于 2012-3-14 20:17
% w% _5 l9 s# e
) O) K0 t- c. n) Z5 [4 f

- C9 v' n0 _# O% J9 k    我要是知道誰改的還會發帖說這個么。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊